Acordei !
• Acordei
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Acordei pra vida e olhei para dentro de mim
• Como pode ter passado tanto tempo assim
• E o que eu estava fazendo por aí...
• Meu Deus onde foi que eu fiquei escondido
• Quanto tempo jogado fora, perdido
• Quantas coisas que eu nem vivi !
• Acordei para o canto matinal dos passarinhos
• Deixei de ser ignorante, mesquinho
• E de olhar somente para o meu umbigo...
• Acordei para o sorriso inocente de uma criança
• Sorriso esse que nos traz tanta esperança
• E eu caminhando sem nenhum amigo !
• Acordei para a família, um presente de Deus
• Pelas bênçãos que são os filhos meus
• E o compromisso que assumi no altar
• Acordei para os exemplos dos meus pais
• Conselhos que não esqueço jamais
• Da importância de se ter um lar !
• Acordei para a beleza de uma linda flor
• Para o voo sereno de um beija-flor
• E as borboletas que enfeitam o jardim
• Acordei, enfim, para a vida que eu não vivia
• Acordei para o amor e a alegria
• Deixei o passado pra bem longe de mim !
• Acordei, ufa, como acordei !
• Acordei
• Marcos Moreno / Ibitinga