Voo de Paz

E, hoje há uma paz tão grande,

onde um dia só houve dúvidas,

saudades de algo não vivido,

tão irreal na sua realidade.

Esse sentimento de libertar-se,

da liberdade não sentida,

é voar como um condor,

aninhar-se como uma águia real,

e renascer como uma fênix.

Que apesar da carga, cansada,

torna-se imortal, depois das chamas.

Esse sentimento tranquilo, de controle,

de abstinência, de vencer.

Faz a vida ser vida, vívida,

com o brilho que retorna aos olhos,

esclarecendo a verdade que demorou a chegar.

E, hoje conhecendo essa paz onde me encontro,

eu posso dizer que a felicidade,

nunca esteve com ninguém além de mim,

de quem eu sou, de quem eu sempre fui.

De quem eu me tornei, quando não existia a paz.

Enquanto muitos ainda, se escondem na escuridão de si mesmos,

eu encontrei a paz, quando segui a luz que havia dentro de mim.

E, hoje sou quem eu sou,

com minhas imperfeições,

meus defeitos e instabilidades,

mas feliz, e em paz.

Na paz, do meu hoje,

na tranquilidade do meu amanhã.

No meu ninho, no meu canto de sabiá,

há tanta paz em nada dizer,

e tudo sentir.