Enganos
Enganam,
Chamas oriundas de algo que
nunca deixa brasas;
as costas corcundas que
fingem ocultar asas;
as caras de bunda que,
encenam nas suas casas;
com se fosse fecunda a
semente que nos atrasa...
Ainda,
Essa laboral segunda,
Como se bruxa má, que apraza;
A hora em que nos inunda,
A tsunami que nos arrasa;
Esse baralho barafunda e,
Suas envelhecidas vasas;
E as palavras profundas
A serviço das pessoas rasas...