AOS SESSENTA! PORQUE NÃO?
Aos sessenta descobri - me
De uma forma diferente
Com auto estima elevada
Eu deixei de ser carente
Esqueci o pessimismo
Timidez deixei pra trás
Prefiro viver feliz
Sofrimento nunca mais
Sei enfrentar as tormentas
Dizer adeus ao passado
O futuro a Deus pertence
E o presente é sagrado
Vivendo dia após dia
Da melhor forma possível
Conhecendo bons amigos
Sem esquecer os antigos
Hoje não me acho feia
Como achava antigamente
Sou uma mulher simpática
Me chamam de inteligente
Deixando a modéstia à parte
Encarando a vida dura
Não cheguei a ser doutoura
Mas não me falta cultura
Para as mudanças do mundo
Eu não tenho preconceito
Mas a parte que me cabe
Procuro fazer direito
No passado errei muito
Não tem como consertar
Só peço desculpas a todos
Que um dia fiz chorar
Não sei se fui boa mãe
Nem uma filha exemplar
Mas contudo não desisto
Da minha forma de amar