ABRAÇAR VOCÊ

Na escola da vida já estudei muitos sentimentos vasculhei sonhos pesquisei fantasias abordei textos românticos,repaginei sorrisos,analisei olhares sondei muitos beijos porém nas páginas numeradas encontrei você envolvida em segredos também na capa e contra capa a moldura da alma aonde o espiral se desfazia em lágrimas ao fazer aquela sublime leitura.

Nas linhas e entre linhas os desejos,prazeres e sussurros me fazem abraçar você.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/05/2016
Código do texto: T5623037
Classificação de conteúdo: seguro