Já Fui Assim Como Você
Já fui assim como você um pensador...
Tive até um grande e verdadeiro amor.
O tempo passou e veio tristeza e dor.
Fiquei perdido e me senti até sozinho.
Foi quando vi seu verso cheio de animo.
De imediato mudei da tristeza para alegria.
Mandei embora toda dor e nostalgia.
Aqui nesse momento canto agora o que sobrou
dentro do peito ao ler o que você para ti guardou.
Estou vivendo agora um só momento.
Não voltarei ao meu triste passado.
O teu pensamento me devolveu todo alento.
vou tirar de cada verso que li atento
o modo certo para viver em contentamento.
Já fui assim como um eremita esquecido
que existe um mundo cheio de poesia.
Seu pensamento é para mim a maior alegria
e afastou em mim qualquer tristeza e nostalgia.
Vivo assim para abraçar-te a todo dia.
Já fui assim como um pensador como você...
Me esqueci que existe amor e senti dor.
Mas de repente li seu pensamento e veio o momento
que disparou meu coração que foi batendo.
Eu vivo assim nesse momento desejando um novo amor.
( JACQUES CALABIA LISBÔA JCLIS )
BELO HORIZONTE,02 DE MAIO DE 2016. MG
/////////////// Seu pensamento me inspirou esse poema.////////////////
_______________________JCLIS________________________________
Parabéns e bem vinda ao RECANTO DAS LETRAS...
Dou-te as minha cordiais saudações.
Minha inspiração veio ao ler o texto "Era Assim..."
da Escritora daqui do Recanto Das Letras:
"C. Marília Brandt"
LINK DO TEXTO:
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5622464
_______________________JCLIS________________________________