Renovação

Depois da tempestade

Escolhi ser simplicidade

Pelas ruas da cidade

Vejo pouca amizade

O coração ficou em flor

Quando esqueceu o rancor

Arrancou o espinho da dor

A alma tem mais valor

A luz não se apagou

Para a esperança ela brilhou

Davi o gigante derrotou

Pequena pedra ele lançou

Um novo dia vai chegar

Um passo novo para dar

Um céu perfeito a contemplar

Uma vida inteira para amar

Recolhe a lágrima que ia chorar

Há força ainda para lutar

Ninguém pode derrubar

Aquilo que estás a sonhar

Esta pessoa que cresce a cada dia

Lapida-se pela sabedoria

Deixa-te moldar pela poesia

Que a terra te trará mais alegria