De onde nascem?
A não ser do desejo suscitado pelo outro?
De onde carece resposta?
A não ser da própria alma irrequieta?
Malabarismo consciente, de questões latentes.
Ideias não brotam do nada.
Vasculham a alma inerte a procura de espaço,
Lançam movimento na dinâmica da vida
E quando menos se espera algo é produzido.
Do abstrato ao concreto a ideia é combustível.
Engrenagem criativa na insensibilidade do mundo.
Ideias não nascem – coexistem com o eu;
não respondem a nenhuma questão;
não tumultuam a vida.
Ideias simplesmente são.
Como eu sou; como você é.