Reflexos
sentiste alívio quando te disse
que não mais procuraria
aquele a quem julgas inimigo
quanto enganas a si...
este suposto inimigo
poderia sequer existir
e ainda assim
serias derrotado
pois teu pior e único inimigo
mora aí mesmo, dentro de ti