Reflexões de quem Ainda nem Nasceu
Ainda com meus olhos fechados
Ainda com minha boca sem dentes
Ainda com meus braços pequeninos
Eu consigo sentir
Eu consigo imaginar
O que sinto?
O que imagino?
Ainda não sei
É algo que vem do além
A escuridão se torna luz
Luz que se mistura no vácuo
E tudo flutua, e tudo adormece
E nos meus sonhos, eu imagino
Viajo por onde nem conheci
Pela vida que ainda terei
Mesmo que eu nem saiba
Como será, que aspecto terá
Não sei nem sobre as cores
Que compõe toda a natureza
Que um dia irei tocar
Eu poderia nascer agora
Forçar pela minha saída
Arrombar a porta que me fecha
Mas eu não sei se seria bom
Aqui é tudo tão quente
Tão confortável
Sair para que?
Ainda sou um bebê
É uma escolha difícil
Muito complexa
Para minha
Pequena mente.