O Que É A Felicidade...
Só pude enfim compreender
O que é a felicidade
Quando de mim arranquei
Todo orgulho e maldade
Toda inveja e rancor
Ganancia e falsidade...
Quando derrubei as barreiras
Que prendiam o meu coração
Libertando a minha alma
De tão cruel opressão
Encontrando o horizonte
E a infinita imensidão...
Quando olhei para a vida
E vi na beleza da flor
A simplicidade de Deus
E a grandeza do amor
E no sol que brilha e ilumina
Muito mais que o seu calor...
Quando vi nos Céus e mares
O poder da criação
Que somos grão de areia
Neste rico e fértil chão
E sem classes sociais
Aqui, somos todos irmãos...
Quando ouvi o lindo canto
De um simples passarinho
E a grandeza do existir
Sem desviar o caminho
Que as rosas são lindas flores
Mas também contem espinhos...
Quando compreendi que a vida
É muito mais que união
Que nossa própria imagem
Esta refletida no irmão
Quando doamos amor
E repartimos o pão...
Quando não mais julgamos
E podemos perdoar
Quando juntamos as mãos
E juntos podemos andar
Abrimos a porta do Céu
Para a paz transbordar...
Quando pude me ver por dentro
Na mais pura realidade
Agora um simples viajante
De mãos dadas com a humildade
Lado a lado com o amor
Rumo a eternidade...