Sinal de fumaça...
Apaga que é fogo, e pode a tudo queimar,
Se é cheiro, abana que vai pra outro lugar;
Se sinal, presta atenção, é bom observar...
Sinal de fumaça, te acho, me acha no olhar.
Faz coração, escreve: te amo, tu me amas,
Está tudo bem, tudo certo, é brasa, chama...
Que vou, te chamo, vem, que a tarde se vai,
O sol daqui a pouco se esconde, a noite cai.
Estrelas brilharão em poemas, inspiração...
Vai acalmando esse coração, que saudoso,
Desde já, bate devagar, procura tuas mãos;
Sem sinal, nesse mar que se faz misterioso.