AMIGO TEMPO
Eu sou aquele, que demarca as horas
Que determina o presente e o futuro...
Definindo os minutos e segundos lá fora
Nas badaladas que acordam o mundo,
Aquele que mostra a hora do nascer do dia
Ao surgir magnificente do luar no espaço
O acordar do povo, que tira nossa calmaria
Até mesmo, a hora exata de um grande abraço,
Aquele que ajuda a sanar as dolorosas feridas
Que controla os instantes de alegria e tristezas
Reduz as dores provocadas, pelas asperezas da vida
E a chegada das estações e suas belezas,
Sou aquele que pega uma carona no vento
Que demarca a hora certa, da semente germinar na terra
Traz consigo o Amor, muitos outros sentimentos...
Definindo o momento certo que a vida se encerra,
Também sou aquele que deixa lições necessárias
As experiências acumuladas ao longo dos anos
Que mostra a hora da felicidade, vivências diárias
A real aprendizagem de cada Ser Humano,
Eu posso ser velho, sou um passado distante
Também sou o hoje e até ser um novo amanhã
Posso voar por todos os lugares, ser um viajante
E faço o sol brilhar radiante a cada manhã,
Sou aquele que não volto atrás
Convém viver o agora... Cada momento
Aproveitando tudo que a vida traz
Sou na verdade seu melhor amigo, o Tempo.