Família entre aspas

Família entre aspas

Entre parentes,

Abro aspas, mas não fecho questão

Dois pontos, vírgula, interrogação

Entre parentes,

O gato, o papagaio, o cão

O quarto, a cama, o berço

O terço, a religião

Entre parentes,

A fala, a escuta e a visão

A beata, o ateu e o cristão

A luz e a escuridão

Entre parentes,

Laços, traços e nós

Ricos, pobres

Nobres e plebeus

Entre parentes,

(Eu, Você e Deus)