Prilililim! Limpeza realizada!

Vamos trabalhar:

Vamos limpar os cuspes,

as cacas das cobras.

Hoje é dia de arrumação,

dia de colocar o lixo pra fora,

vamos apertando botões

e fazendo soar o barulhinho:

prilililim! Limpeza realizada!

Vamos pegar as pás,

encavar as enxadas,

unir os rastelos,

preparar a terra que

o tempo pede limpeza.

Vamos sacudir a poeira

da podridão da ganância,

tirar as gavetas dos móveis,

amontoando lixos de intimações.

Vamos trabalhar,

sem desanimar,

vamos buscar pão

aos nossos filhos

comida à nação.

Vamos trabalhar na limpeza,

destes funcionários sem luvas,

sem botas, sem capacetes,

sem Epi's adequados,

que andam sujando

um país e matando

aos poucos seus filhos,

de fome, sede, libertação!

Vamos trabalhar:

cuspir não, excluir não,

odiar não, sujar não.

Queremos o pão nas

nossas mesas

e das migalhas que se

encarreguem o ventos

de assoprar pra longe.

É só isso, uma terra,

uma enxada, uma pá,

um rastelo e sementes,

muitas sementes.

Prilililim!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 01/05/2016
Código do texto: T5621987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.