Afetos
Os muros de concretos
paredes ensanguentadas
Certeza do mal inquieto.
Almas bem desorientadas
num horizonte repleto
De ideias sem significados.
Afetos são assim como eu
na junção de comunicados
Por saber: nosso, seu, meu?
Numa nuvem de recados
Seres humanos (des)afetados
Por tempo indeterminado.