Tempestade Cerebral
Vês esta existência sáxea do raciocínio?
É a causadora-mãe de todo o martírio
Da estupidez é mandante do assassínio
Até que de ideia a ideia surge o delírio!
As sinapses extravagantes e beligerantes
Extravasam e revezam o ar sublime
A escassez da sapiência somente oprime
A ira da tempestade cerebral constante!
O conhecimento é uma eterna aliança
que deveria ser feita desde bem criança
Para o eu consciente não ficar disperso.
A gnose é a arte além da própria arte
é preciso que se apaixone pela sua parte
Para se tornar importante ao universo.