Naufrago
Naufrago
Quando triste estiveres.
A deriva... Sem rota ou rumo.
Navegando a esmo.
Naufrago em abismais.
Emerso sobre águas turbulentas.
Não sabendo aonde ir, nem como chegar...
Não reme em vão... Não lute contra a maré.
Acalme-se, tranquilize seu coração.
Deixe a onda te levar.
Içando a vela, da embarcação.
Direitos reservados
Adilson Tinoco