E um algo rico, simples. Mas que em si há muito valor.

Existe algo que chamam de conhecimento, e algo muito bom é belo porém se torna muito pequeno, quando e comparado ao entendimento. Já o entendimento e algo vasto mas que entre belos traços se faz ser pequeno, quando se e comparado, a sabedoria. A sabedoria e algo rico é de muito bom grado, algo amplo é de boa expressão, com a mais perfeita explicação. Porém se torna algo pequeno, quando e comparado a humanidade... O sentido da humanidade tem muita força é em si carrega muito desejo, mas mesmo ele sendo tão perfeito desse jeito, se torna sem vida, quando e comparado, com o belo dom da vida...

.

E o dom da vida e para muitos, algo vasto, amplo.

O dom da vida e algo que para muitos e bem-vindo, algo sem ter restrição, que todos desejam desfrutar mais é mais, com muita ambição. Oh como e belo o céu e a maneira de se viver a vida. Porém isso que se mostra tão perfeito se torna tão pequeno, quando e comparado a um novo sentimento. Que vale ainda mais que o dom, o dom da vida.... e algo muito simples porém mais do que perfeito. E algo que mesmo no mais triste leito, te faz ver um campo florido. E a Humildade....

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 30/04/2016
Código do texto: T5621179
Classificação de conteúdo: seguro