Paródia da musica “Ciúme de você” da banda Raça Negra.
Quer água doce?
Então pague pra ter
Então pague pra ter
Então pague pra ter. (Bis)
Se os açudes da chuva bebem um pouco
Tem chafariz meio louco
Esperando pra se encher
Mas isso, não garante água pra o povo
Pois dos pipas da CAERN
Tiram água pra vender.
Quer água doce?
Então pague pra ter
Então pague pra ter
Então pague pra ter. (Bis)
A adutora velha não virar mas para cá
Tão dizendo aqui que é só lorota de ROGA
Os canos já veio mas quebrou governador
E as passagens da viagem vão cobrar do cantador.
Autor: Valderí Liberato - Militante do PSTU de Currais Novos