ATÉ QUANDO?
Até quando viverei?
Não importa, não incomoda-me.
O importante é que eu viva bem,
Que eu faça sempre o bem,
Que eu não magoe ninguém...
Sei que pelo bem que eu faça
Deus derramará Sua graça
E isso é o que mais quero;
É o que mais desejo e espero!
Sei também que a qualidade da vida que eu viver
A mim foi dada a cuidar,
Mas que a quantidade dela,
Só Deus sabe quando terminar...
Enquanto isso devo viver em paz,
Devo ser fiel e perseverante
Pelos caminhos onde andar.