VIVER

Viver é uma arte que precisa ser observada

Para que nos se torne encantada,

Para que de fato nos ensine.

Viver é mais que passar os dias

Com ou sem alegria

Ou como um velho sino que retine.

Viver é uma bela canção

Que nos embala o coração

E faz-nos seguir adiante.

Viver é um vero poema

Que traz à vida um emblema:

Seja simples e radiante!

Viver é mais que um ato,

É um contínuo desenrolar de fatos

Que contam a nossa história.

Viver é ver, refletir, sonhar,

A tudo está a par

Para que com humildade alcancemos a glória.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 30/04/2016
Código do texto: T5620691
Classificação de conteúdo: seguro