Delicadeza das Flores

Quem tem a delicadeza das flores,

terá primores e,

negará dissabores.

Quem tem a delicadeza das flores,

ficará nos bastidores,

estará longe dos desvalores

e próximo das cores.

Em um mundo tão conturbado,

quem tem a delicadeza das flores,

terá temores,

medo dos horrores

Em todos corredores.