Todas as Mulheres...

Toda mulher é Maria,

Toda mulher é divina,

Seja ela sua ou minha

Ela é uma Rainha.

Quem disse que para ser mulher,

Precisa ser fina?

Ser branca usar roupa comportada,

Ou ser fresquinha?

Tem a mulher que prefere ser homem,

O homem que prefere ser mulher,

Todas elas são dignas de respeito

E sabem o que quer.

Mulher não é só uma imagem,

Que você admira e elogia quando quer.

Mulher é a imagem da luta,

Da força e da fé.

Agora venha você machista

Tentar por um dia ser mulher.

Não! não seria possível,

Pois você não tem ideia de como é!