Juventude

Como é tão fácil

Ser rico por fora

Mas pobre por dentro

É jogo até simples

De aprender a se jogar

São todas como as outras

Uma noite, uma festa e nada mais

Meu compromisso é comigo

Pouco importa o que vem atrás

Se lhe feri a culpa é sua

Quem foi que lhe mandou

Ficar em meu caminho ?

Meu excesso e hipocrisia,

Ainda tenho muito tempo

Amanhã é mais um dia !

Você merece muito

Por tolice tão ingênua

Nunca dormiu como se

Lhe tivessem feito o pior

De toda e qualquer dor

O mundo ainda gira,

Então tome cuidado

Quando for você do outro lado.

Tenho minha segurança

E minha arrogância

Não preciso de ninguém

Aceite isso se quiser

O que me importa é

Apenas meu próprio bem.

Você merece muito

Por tolice tão comum

Nunca dormiu como se

Lhe tivessem feito o pior

De toda e qualquer dor.

O mundo ainda gira,

Então tome cuidado

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 29/04/2016
Código do texto: T5620503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.