Nossa Voz
A solidão revela coisas antes desconhecidas
Fazendo mudarmos a concepção de nós mesmo...e valorizar nossa própria voz...
A solidão revela coisas antes desconhecidas
Fazendo mudarmos a concepção de nós mesmo...e valorizar nossa própria voz...