Recomeço
Nada de desânimo
Nada de desgosto
Volta teu rosto
Para a direção da luz
Segue teu coração
Enquanto teu olhar reluz
Vai sem pressa
Por novos caminhos
Jamais percorridos
Vai na fé e com energia
Na garra e com confiança
Teu horizonte está cheio de esperança
Porque em alguns momentos da vida
É necessário "morrer" por dentro
Para (re)viver
Fazer uma "faxina" no seu interior
E se renovar
Para poder ampliar a sua capacidade de amar
E nunca mais parar de sonhar
Recomeçar..
Escrito em 29 de abril de 2016.