EGOÍSMO
És vento, és o mar
Em dia de tempestade
Que destróis sem vacilar
Mostrando tua maldade
Nessa ânsia medonha
De só em ti te centrares
Nada deixas que se ponha
Onde te encontrares
Até mesmo no amor
Te consegues infiltrar
Causando muita dor
A quem te abrigar
Não há quem não tenha
Em si um pouco dele
Mesmo que a ele se oponha
Tentando até perdê-lo