Só por hoje

Só por hoje

Não te cobre

Te descobre

Redescobre

Sobre

És nobre

És tu

Isso é belo

Isso basta

És divino

Fina flor

És amor

És filho do criador

Único no universo

Abre o sorriso e canta

Vive e encanta...