O 3º Milênio

..................

O 3º MILÊNIO

.

.

As cores são artificiais. Os homens são como animais. A mente insana é aplaudida. O holocausto continua, Nas estradas e nas avenidas.

-

A verdade é nua e crua. Os satélites captam imagens da crueldade, solta nas ruas.

-

Cenas absurdas, da vida selvagem. Realidade virtual. Viagem espacial.

-

Medicina avançada. Gravidez indesejada. O ódio, em espaço geométrico. O racismo, um preconceito quilométrico.

-

A profecia, revelando o futuro. Na camada de ozônio, um rasgo, um imenso furo.

-

A inversão dos pólos. As catástrofes nas metrópoles. A imersão dos mortos, na necrópole.

-

A erupção do Etna, a qualquer hora. Corrupção sem ética, aqui e agora.

-

As feras da terra estão rugindo. As vidas na guerra, se consumindo.

-

A exploração do sexo, aqui, dizem que é lícita. Erotização sem complexo, na internet, explícita.

-

A modernização. A tecnologia. Robô sem coração. Vidas secas, vazias.

-

A desumanização e a “eletromania”. A “desconscientização” na mídia, dia-a-dia.

-

A comercialização das armas. O ecumenismo. A alfabetização e uma série de “ismos”.

-

A proliferação do aborto. O mercado negro, mais um feto morto.

-

As manifestações de paz. Presente de grego, que não satisfaz.

-

As drogas, o homossexualismo. os automóveis, o sensacionalismo.

-

Os adeptos do satanismo. A idolatria. O carnaval.

-

O Eros, a carne, o espiritismo. Marquês de Sade, e o sadomasoquismo cultural.

-

O tráfico, que atormenta e oprime. Os gráficos, as estatísticas e os crimes. Aproxima-se o juízo final...

-

-

-

© Junior Omni – 2008

.

.

.

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 29/04/2016
Código do texto: T5620074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.