Caminho de viver
...................................
Meu destino no caminho da lua
segue certo como o incerto,
firme em sua insegurança,
feliz na tristeza,
vivo enquanto morre,
somente segue, sem nada perguntar.
Aceita e resolve,
cria e desiste,
retorna ao passado,
desconserta para aprender,
esse meu caminho,
tonto como só
um sóbrio sabe
ser.
Mas é meu e de quem quiser
seguir junto (ou separado) !
Caminho da lua no céu,
no mar,
no vento,
na noite e no dia.
Eu, caminho.