Revelações poeticas
Se a poesia te abraça
A tristeza passa
Se a poesia te prende
Você me intende
Se a poesia te faz sonhar
Tenho sonhos pra te ofertar
Se a poesia te revela
Você é o reflexo dela
Se a poesia te pega pela mão
Ela te leva pra outra direção
Se a poesia sacia sua sede vida
Você foi por ela reconhecida
Se você se vê na poesia
Você sabe que um dia
Entre versos e rima
Ela ajudou sua auto estima
Por isso digo aqui nesse momento
Todo poeta é um tradutor de sentimentos