Medo de amar
Estou perdendo a vontade de amar
Eu não quero amar mas ninguem
O meu coração ja cansou de apanhar
Ele ja cansou de se enganar
Ele ja cansou de amar e não ser amado
Ele ja cansou de lutar
Ele ja cansou de escutar falsas juras
Ele ja cansou de escutar eu gosto muito de voçe
Mas no final ser apenas tudo da boca pra fora
Ele cansou de esperar
Cansou de tanto te esperar
Cansou de tanto chorar
Cansou de tanto se entregar
O meu coração hoje perdeu a vontade amar
Hoje meu coração tem medo de amar
Hoje eu tenho medo de amar
Medo de amar quem tem medo de amar