PERMISSÕES entre OMISSÕES


Até antes de tantos ontem
Eu estava imensamente distante
Inclusive da própria distância
Que se travestia de ânsia em profusão
Que atravessava feito lâmina na carne
Que exauria as forças que não se tinha
E nessa fusão de permissões e omissões
Me autorrevelei de uma forma
Absurdamente estranha que chegava
A revirar as entranhas e imacular
O que se perdeu no instante decisivo
Intermediado diante do mais doído dos adeus
Após uma tardia e intrépida chegada.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 28/04/2016
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5619285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.