SABOR DO MAR
Hoje olhei o mar
Contemplei o azul do céu
O sol iluminou meu olhar
As espumas formavam um branco véu
Ondas quebrando, me fazendo devanear...
Oh mar que transmite inspiração!
Levando-me ao mundo da fantasia
Causando diferentes sensações
Que estimula meu poetizar, minha poesia
Despertando sentimentos, emoções...
Imagino-me velejando até a linha do horizonte
Sentindo a brisa fresca em meu rosto
Vendo o azul ao longo de todo pesponte
Mar d’água salgada, que sinto o gosto
É como saborear água pura da fonte...
Que guarda, em seu interior, infinitos segredos
E que habita bem no fundo suas riquezas
Dando-me força, roubando-me os medos
Como é lindo o mar, suas reservas, suas belezas
Até observei o bailar das aves... Um passaredo...
Um mar que transmite calma
Que me faz sentir viva, com alegria
Preenchendo de Amor meu coração, minh’alma
Ouvindo o som das ondas, uma suave melodia
Agradecendo à Natureza, batendo palmas...