Sem Blá Blá Blá

Preciso mudar, me mudar, emudecer,

Mas não sei fingir, se partir, vou sofrer;

Paralisar, para não te alisar, te esquecer?

Se sem hipocrisia, minha alegria, é te ver.

Preciso não ir, mas ficar, me faz chorar,

Mas se de lágrima, é minha rima; amar;

Eis o verbo, o verso, e o jeito de poetar,

Queria tudo diferente, nunca mais brigar.

Preciso entender, mas acredite, meu blá

Terminou lá, continua aqui, e vai até ali;

Pra te falar a verdade, preciso de ti, aqui,

Fala que não consigo ouvir, te quero aqui, já.