DELINEANDO O ÓBVIO...
“Quero ir para o inferno, não para o céu.
No inferno, gozarei da companhia de papas,
reis e príncipes. No céu, só terei por companhia
mendigos, monges, eremitas e apóstolos.”
(Nicolau Maquiavel)
DELINEANDO O ÓBVIO...
Não tenha raiva dos pássaros:
Pombos, bem-te-vis, pardais,
Só porque sujam seu terraço,
Os seus ombros, a sua cabeça,
Fazem ninhos nos telhados
E acorda você na madrugada.
Não tenha raiva da criança
Que riscou seu CD preferido.
Nem da chuva que cancelou
O seu passeio dominical.
Tampouco do cão que ladra e
Do gato que mia à noitinha.
Tenha pesar sim, pelo homem
Perverso, sórdido, maquiavélico,
Que cria meios de destruição
Armas, ódio, drogas, inveja,
Dor... tudo que polui, corrompe
E influi na degradação humana.
Afinal, o inferno foi criado
Por causa dele. E deve ser
I
M
E
N
S
O
!
20/04/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.