Mentira... / Verdade...

"mentira também educa!

verdade as vezes destrói!

mentira em certos momentos constrói!

verdade tem tempo que dói!

a verdade pode ser uma mentira!

mentira certas ocasiões é uma verdade!

não procure destruir a procura da verdade ou mentira!

construa sempre, independente das duas

pois, ambas são verdadeiras!"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5618816
Classificação de conteúdo: seguro