Canção Juvenil

Sou libriano

Com ascendência em Áries,

Mas não confunda as coisas.

Pareço calmo por fora,

Porém por dentro sou intenso

Quanto à emoção ou o sentimento.

Prometemos mais do que podemos,

Enquanto isso alguém chora

Por se iludir com face alheia.

Será que só pensamos em quem

Está ao lado quando tudo

Soa "tão difícil quanto é ?"

Nossa mentira dança

Junto à verdade relativa

Ah, como é estranha

A falta de atenção

Talvez todos dela precisem

E finjam não precisar.

A guerra está aqui

De braços abertos.

Não entre nações,

Mas entre nós mesmos.

Esteja aqui comigo,

Pois sem companhia

A noite é muito fria.

Às vezes só queremos

Alguém que nos entenda.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 28/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5618645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.