TRILOGIA
Três postes,
Três homens,
Três cortes.
Três choques.
Três escadas,
E um gato preto.
Três mortes,
Três homens
No chão.
Três mosqueteiros,
O uno na
Trindade.
Sempre os três:
Pai, Filho
E Espírito Santo.
Three man,
Three poles,
Three cuts.
Three shocks,
Three man
In floor.