De trás pra frente.

Se o ser humano nascesse com a sua mente totalmente formada, com certeza ele iria pensar diferente. Pois quando criança seu maior sonho é deixar de ser criança, se tornando adolescente. Já nesta fase, ele não vê a hora de se tornar adulto, assim se tornando independente. Mas mal sabe ele que o tempo corre ao contrário, de trás pra frente, pois quanto mais adulto, mais velho vou ficar, e assim tornar-me criança novamente. Mas eu não esquento a cabeça, devido eu ser diferente. Pois não tenho a idade do meu corpo, mas sim a idade da minha mente.

Zéca Filho
Enviado por Zéca Filho em 27/04/2016
Código do texto: T5618359
Classificação de conteúdo: seguro