REFLEXO DO AUSENTE

Um tanto meio louco

Numa passagem oblíqua

Em linguagem longínqua

De nossos corações

Onde mensurável palavra

Na saudável gangorra

Que a vida trouxe a nós

Nos altos e baixos

De nossos momentos lindos

Em que ainda sou meio louco

Neste labirinto do amor

Que não sabe onde

Acontece nosso último encontro

Mas a ronda é forte demais

Uma ilusão santifica quase tudo

E a aleatória palavra triste

Escapa-nos da boca além dos escritos nas estrelas

O hoje é reflexo do ausente

A ausência nos enche do nada

O nada nos traz tudo

E tudo quanto mais quero

É viver aqui agora intensamente

Uma nova onda meio louca

De viver cada minuto diferente

De outros tantos quanto ser louco...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 27/04/2016
Código do texto: T5618141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.