O VOO DA CORUJA

Na noite insone,

Entre meus devaneios,

Quase louco,

Pela janela,

Ela veio me fitar.

Chegando

Cautelosamente

Para não me assustar...

Se pôs a me olhar,

Transformando

Meu gélido silêncio

Em turbilhões

De pensamentos..

Nunca mais serei

O mesmo depois

Que o - POR QUE?

Veio me visitar!

Ela continuará

Por aí, vagueando

Pela noite adentro

A busca de uma

Janela aberta,

Curando outros

Quase loucos

E outros tantos

Tontos insones.

Levando sua

Eterna dúvida

Pela escuridão.

“Ser ou não ser?

Eis a questão”

(A sabedoria veio visitar Janine Soub. Parabéns ao relato poético pela visita da coruja na madrugada. A vida, é assim! Alguns se espantam, outros se encantam. Parabéns Janine. Essa é minha inspiração pelo seu olhar poético.)