POR QUE ALIMENTAR?
Por que alimentas este monstro?
Por que dele te ocupas?
Inventas desculpas
Dizes que ele não te abandona
Por que vives a alimentá-lo?
Não seria mais fácil eliminá-lo?
Como?
Não dê tanta importância a ele
Não te ocupes dele
Procure esquecê-lo