Fazendo arte
Às vezes acho que consigo
Outras, tenho plena certeza
Que não darei conta, e sigo
Amor, saudade e natureza
Fazendo parte, dessa arte
Poemas e prosas pequenas
Voando da Terra para Marte
Céu ao mar, águas serenas
Fingindo aqui, que não te vi
Que é só o tempo passando
Logo tudo estará igual, e ali
Continuará sempre amando.