Cap-ital-ism-o!
Um, trabalho braçal, mas o poder me trata mau...
Dois, dois pães para o capital e o nosso povo tratado como animal!
Três, duas classes essenciais,
proprietários VS proletários...
Trabalhos tomados!
Capitalismo e socialismo...
Características...
Resumo... E diferenças!
Patentes, loucuras urgentes.
Quatro, só vejo solado do pé largo do doutor Machado
dono de tudo meu que foi plantado...
Cinco, só percebo a enchente dos senhorezinhos tomando tudo da gente...
Total, igual à capital,
Poder radical, capitalismo imoral!