Poeta Do Intangível

Eu sou um poeta do intangível.

Mas isso é muito legal!

Algumas pessoas por causa disso estranharia.

Mas o que vem a ser o poeta do intangível?

Existe tudo que é concreto e palpável.

Portanto intangível é tudo que não pode ser tocado.

Por isso sou poeta intangível com objetivo definido.

Na verdade tudo o que eu escrevo em verso

Não é palpável mas é intangível.

Sou o poeta que usa o abstrato.

Escrevo e falo do que faço deixando tudo ficar no espaço.

Quem ler o meu verso irá ver nele o que há de concreto.

Boa parte do que falo sendo intangível virou sentimento.

Quem não entende diz que sou um louco.

Mas sou poeta do intangível abstrato concreto.

Qual é o motivo para ser poeta do intangível?

Vivo pensando abstrato concreto definido.

Escrevo poesia sem usar metrica em meu verso.

Tudo porque apenas de fato quero por algum tempo

Ser de fato poeta do intangível abstrato concreto indefinível.

BELO HORIZONTE, 26 DE ABRIL DE 2016. MG

( JACQUES CALABIA LISBÔA JCLIS )

____________________________________________________________