O TEMPO!
NOS PASSOS DO HOMEM NO MUNDO,
O EGO ENVOCA O CRESCER,
O DESEJO PROVOCA O RUMO.
E O RITO DO ACONTECIMENTO?
O TEMPO!
NAS LIÇÕES QUE TEMOS EM VIDA,
OS FATOS DE ACERTOS E ERROS;
E O REMÉDIO QUE CURA A FERIDA,
NA DOSE QUE FINDA O LAMENTO?
O TEMPO!
NOS SONHOS QUE MOVEM O SER,
A BUSCA DA FELICIDADE,
COMPOSTO DO NOSSO VIVER.
E O ASTRO DESSES SENTIMENTOS?
O TEMPO!
NA FONTE DAS NOSSAS PAIXÕES,
O PEITO REBATE CONTENTE,
A SOMA DE DOIS CORAÇÕES.
E O MAGO DESSE COMPLEMENTO?
O TEMPO!
NO CICLO QUE MARCA UMA VIDA,
JORNADAS A CADA JANEIRO,
CONJUNTO DE ETAPAS VENCIDAS.
E O MESTRE DESTES MOMENTOS?
O TEMPO!