Escolha X Consequência
Predileção
Efeito de muita importância
Dúvidas
Certeza consequente
Ambíguo
Fruto resultante
Ansiedade
Aceitação do proferido
A corda bamba
O chão batido
O pensar
O vivenciar
Equilíbrio entre ambos
Sustenta o caminho
Transcende o "produto"
E significa o teu destino
Escrito em 25 de abril de 2016.