***CANHOTA***
Tentando escrever com a mão direita,
Procuro mudar o avesso do direito...
A ver se passa a dor em meu peito
Que vibra em acordes perfeitos
De angustia malfadada!
Desisto!
Seguro a caneta com a mão esquerda...
Torta e firme...Mas errada?
E volto ...à estaca zero
Do mapa....